Backen im Backhaus – Termine 2024

Backkurs „Brot“

„Backen mit Vollkornmehl“ Dinkel und Weizenvollkornbrot.

ungewöhnliche Rezepte! – Dauer ca.3 Stunden – Termine auf Anfrage!

Backkurs „Flammkuchen“

Wir backen verschiedene Flammkuchen mit fantasievollem Belag – Dauer ca.3 Stunden –

Termine auf Anfrage!

Regelmäßige Veranstaltungen

Mittwoch 1.Mai:  Saisoneröffnung
ab 11 Uhr Brot, Kuchen und Sauerkrauttaschen
Sonntag 5. Mai:  ab 11 Uhr Brot backen 
Sonntag 2. Juni           ab 11 Uhr Brot backen 
Sonntag 7. Juli                         ab 11 Uhr Brot backen
Sonntag 28. Juli                     Aktionstag Thema: Leben und Arbeiten wie in alten Zeiten 
25 Jahre Heimatmuseum Marienfeld e.V. 
ab 11 Uhr Brot und Kuchen backen               
 Mittwoch 31. Juli                   Backen mit Kindern
9.30 – 14:00 Uhr (Info: 05247/8165)
Sonntag 4. August                  ab 11 Uhr Brot backen
Mittwoch 7. August   Backen mit Kindern
9.30 – 14:00 Uhr (Info: 05247/8165)
Sonntag 6. Oktober                ab 11 Uhr Brot backen
Sonntag 20. Oktober               ab 11 Uhr Brot backen

Sondertermine für Vereine, Gruppen, Schulen, Kindergärten, Kindergeburtstage usw.

Wir erstellen für Sie ein individuelles Programm – auch in Verbindung mit einem Aufenthalt im „Café im Hühnerstall“

Infos Backaktionen: B. Dopheide    Tel. 05247/8165

Infos „Café‘ im Hühnerstall“             Tel. 05241/340175